-10% nouveau client, code : NOUVEAU - Livraison 24/48h GRATUITE en France

avis clients emoticone96% de nos clients sont satisfaits et ils le disent
  • transparence

    Transparence

  • france

    Fabriqué en
    France

  • support

    Support
    Client

  • livraison

    Livraison
    Express

Authentiques, transparents et sincères. Découvrez les témoignages de nos clients récoltés de manière indépendante via Avis Vérifiés, une entreprise française certifiée AFNOR Certification.
par Bruno V.
5 etoiles

Rapport Qualité/prix

Je n'en suis pas à ma première commande alors si je reste fidèle à saveurscbd, c'est pour une bonne raison ! Le sérieux ! La qualité du produit (huile cbd 5 et 10%) le prix très compétitif, des points cadeaux à chaque commande qui nous font obtenir des réductions sur les prochains achats, et bien souvent, des bon de réduction offert (5 voir 10%) et pour finir, la livraison offerte !

le 29/09/2021
suite à une expérience du 11/09/2021
par Edith G.
4 etoiles

Huile de CBD

Au-delà de la livraison très rapide, je souhaite souligner le professionnalisme du service client. Avant même que je passe commande pour ma grand-mère, ils ont su répondre à mes questions, et même me proposer un dosage adapté à leurs besoins. Au niveau des huiles, elle est entièrement satisfaite : elle dort beaucoup mieux, avec un sommeil bien plus réparateur. Et même si ce n'est pas un traitement, elle a noté avoir un peu moins de tremblements dans les mains (Parkinson). Alors vraiment un immense merci à Saveurs CBD que je recommande les yeux fermés !

le 03/07/2021
suite à une expérience du 22/06/2021
par Valérie R.
5 etoiles

"Insomnies"

Bonjour j'ai commandé de l'huile CBD 5% pour ma maman et ma belle maman pour leurs insomnies et leurs douleurs multiples et variées et elles sont enchantées ! Elles dorment comme des bébés et leurs douleurs se sont apaisées. Cela ne fait qu'une semaine, mais cela a vraiment des effets positifs !

le 15/03/2021
suite à une expérience du 26/03/2021
par Claire T.
5 etoiles

Endométriose

En plus d'être détendue j'ai la pêche et ayant une endométriose quasiment plus de douleurs.

Le goût est très bon, je mets du lait de soja ce qui altère moins le goût de la tisane.
25cl d'eau pas plus durant 8 minutes à peu près, j'ajoute une goutte de sirop d'agave et c'est très bon voir trop pour moi qui suis gourmande.
J'en ai commandé à nouveau étant plus que satisfaite

le 16/01/2021
suite à une expérience du 05/01/2022
par par Cyaril J.
5 etoiles

Infusions au CBD

Depuis près de 2 ans, j'ai beaucoup de mal à m'endormir et je me réveille quasi toutes les heures, impossible de faire une vraie nuit, je suis fatiguée en permanence et avec le contexte actuel, j'ai le moral au fond des chaussettes... J'ai reçu ma commande de thé et huile de CBD 5% il y a une dizaine de jours, ça me change la vie ! Je me fais 1 ou 2 thés chaque soir et je prends quelques gouttes d'huile vers 20h puis 23h, ça fait maintenant 1 semaine que je dors comme une marmotte de 00h30 à 8h30 ! J'ai à nouveau de l'énergie et surtout le moral est remonté (et pourtant je suis saisonnière au chômage donc ce n'est pas la joie...)! Merci saveurs cbd ☺️

le 18/02/2021
suite à une expérience du 07/02/2021
par Catherine E.
5 etoiles

"PPR Pseudo polyarthrite rhizomélique"

Bonjour, je suis satisfaite qu'un jour, par hasard ou pas, quelqu'un m'ait parlé des huiles de CBD et par le fait d'avoir trouvé votre site, super bien fait, agréable à parcourir et quant au produit, j'ai voulu par prudence commencer par 5 % en 3 gouttes / 3 fois /jour mais étant atteinte d'une PPR pseudo polyarthrite rhizomélique, ce dosage s'est avéré pas suffisant et je me trouve par contre, bien mieux, avec un dosage arrivé à 5 gouttes , 4 fois par jour et je pense monter jusqu'à 8 gouttes pour un effet encore plus satisfaisant car les contractures musculaires et tendineuses sont importantes et méritent un soulagement au top !!! Colis reçu rapidement et sans aucun souci dans ma boite aux lettres. Je recommande ce site et je pense y revenir aussi souvent que nécessaire, tant que mon souci ne sera pas résolu de façon suffisamment satisfaisante.

le 19/05/2021
suite à une expérience du 04/05/2021
par Vanessa O.
5 etoiles

"La crème hydratante"

Livraison super rapide et emballage de bonne qualité. Les paquets de tisane sont bien plein jusqu'en haut, très odorants, et gustativement très bons, agrémentés de quelques gouttes d'huile de CBD, une soirée calme et détendue assurée ! Pour la crème hydratante, la texture et l'odeur sont agréables. Merci de votre professionnalisme.

le 20/02/2021
suite à une expérience du 05/02/2021
par Marina V.
5 etoiles

"Douleurs"

Je recommande!!!! Les yeux fermés premièrement l’échange avec le vendeur suite à des questions de ma part (ils ont pris le temps de me répondre. ) et d’établir un dialogue .. J'ai des douleurs dues à une maladie depuis des années, au début j’ai commencé à en prendre mais je ne pense pas assez durant la journée puis j’ai augmenté et cela fait 3 nuits que je me couche avec des douleurs extrêmement minimes !!!! Cela fait 2 ans que je souffre de douleurs non-stop (petite ou grande ) les médecins m'ont donné beaucoup de traitement qui me font perdre mes forces physiques et me fatiguent ! Ça peut sembler rien 3 jours sans douleurs, mais pour moi c’est énorme !!! Je recommande vraiment aux personnes qui hésite (car j’ai hésiter longtemps) de faire l’expérience ☺️

le 11/11/2020
suite à une expérience du 25/10/2020
par Charline P.
5 etoiles

"Morphine, tramadol"

Parfait !!! Âgée de 38 ans, et malade depuis 20 ans, je n'ai connu que douleurs, nuit et jour, 365 jours dans l'année. Morphine, tramadol et j'en passe, rien ne me soulage. Je suis en pleine crise douloureuse en ce moment et grâce à ma mère, très ouverte d' esprit, je découvre ce site. Il est d'une part très sérieux, attractif, il propose une très bonne gamme de produits à base de cannabidiol CBD. Et je dois reconnaître que je fus plus qu’agréablement surprise par l' accueil, l' écoute prodiguée. Un énorme merci. On espère bien entendu un mieux, mais on ne s' attend pas à avoir une telle écoute et une telle disponibilité de la part de ses créateurs. Moi j' ai eu les deux. Il y a dix jours, je n' aurai pas pu taper ce long texte car mes mains ne le pouvaient plus. Aujourd'hui je ne pleure plus de douleurs, j' arrive à les utiliser sans trop forcer et idem pour mes jambes et pieds. Et je me sens mieux au niveau de la raideur de mon corps au réveil. Ce n'est pas un retour à la vie normale je ne vais pas mentir. Mais vraiment un MIEUX très appréciable et réconfortant quand on souffre tout le temps et que l' on doit faire face à sa petite fille de 8 ans qui le subit également. Je rajouterai juste que j' ai eu l' avis de plusieurs personnes dans ma famille qui s'y connaissent beaucoup mieux que moi, et pour eux, c' est vraiment de très très bonne qualité. Alors bravo à vous Saveurs CBD et merci encore.

le 06/03/2020
suite à une expérience du 21/02/2020
par Martine T.
5 etoiles

"Bons conseils"

Excellent !! Un service impeccable, un produit qui me semble bien au bout de quelques jours mon sommeil semble s’améliorer mais pas assez de recul pour avoir un avis vraiment pertinent, de bons conseils rapidement et surtout, en comparaison avec beaucoup d’autres sites, un produit de qualité :cultivé, stocké, transformé en France. Ce qui (mais c’est tout à fait personnel) me rassure.

le 11/11/2020
suite à une expérience du 25/10/2020
par Sandy P.
5 etoiles

"Un meilleur sommeil"

Je me suis renseignée par mail car on m'avait parlé de l'huile de CBD. La personne m'a répondu très rapidement et m'a vraiment bien expliqué suite à quelques questions sur mes attentes et besoins. J'ai commencé à prendre l'huile de CBD il y a une semaine et je suis très contente. Je dors mieux et la journée je suis moins stressée. J'ai commandé la même chose pour ma mère (10%) et elle aussi a un meilleur sommeil. Merci pour votre professionnalisme, j'ai eu confiance et j'ai commandé direct. Je ne suis pas déçu du tout.

le 11/08/2020
suite à une expérience du 01/08/2020
par Vincent M.
5 etoiles

"Fibromyalgie"

Les conseils personnalisés sont super, le site est fluide. Utilisation pour la Fibromyalgie : plus de jambes impatientes, beaucoup moins voir plus de migraines et et un sommeil retrouvé, ça fait du bien. Les douleurs ne disparaissent pas mais comme ils le disent dans les conseils personnalisés, ceci n'est pas un médicament. Mais juste ça, c'est déjà beaucoup. Huile de CBD à la place du TRAMADOL.

le 30/10/2020
suite à une expérience du 15/10/2020
par Cathie V.
5 etoiles

"Excellent site"

Excellent site, il est simple d’utilisation et efficace pour les commandes et suivis d’envois. J’ai beaucoup apprécié les nombreuses explications concernant les produits et y ai trouvé les réponses à toutes mes questions. Bravo et merci.

le 23/01/2021
suite à une expérience du 09/01/2021
par Emmanuelle P.
5 etoiles

"Tisane au CBD relaxante"

Envoi ultra rapide. Et depuis que je bois une tisane au cbd relaxante le matin (ou le soir si je travaille de nuit) et une de la nocturne le soir, ma qualité de sommeil et de récupération s'en trouve nettement améliorée . Donc l'humeur et la résistance au stress aussi . Très bon goût.

le 23/01/2021
suite à une expérience du 09/01/2021
par Anissa B.
5 etoiles

"Fabrications françaises"

Très satisfaite de ce site, qualité des produits, livraison, éthique et transparence des 2 fondateurs. Je n'ai rien à en redire, c'est tout simplement parfait! Personnellement, j'ai une préférence pour les nouveautés, les fabrications françaises (Master Kush, Skywalker Kush..) qui sont au top! Merci et je vous souhaite une bonne continuation et beaucoup de succès!! 😉

le 23/06/2021
suite à une expérience du 11/06/2021
par Esther S.
5 etoiles

"Calmer mes douleurs"

Je voulais essayer pour calmer mes douleurs menstruelles et l'huile de CBD est une très bonne alternative aux Dolipranes. Qui plus est, ça fonctionne très bien pour le manque de sommeil et l'anxiété ! Vraiment, j'adore ce produit ! Par contre, je pense que la prochaine fois, j'achèterai une huile à 10 %. L'huile de CBD est assez efficace, mais je pense que pour mes besoins, celle à 10 % sera plus appropriée :) Il y a juste le goût qui surprend la première fois (elle a un goût de chanvre) mais on s'y habitue facilement !

le 18/03/2021
suite à une expérience du 28/03/2021
par Cathie V.
5 etoiles

"Livraison rapide et gratuite"

Site très sérieux proposant une large gamme de souches cbd de très grande qualité aussi bien visuellement que par leurs saveurs mémorables. Le règlement par carte bancaire est vraiment un plus. De plus, les frais de port sont gratuits. L'envoi se fait dès réception du paiement par carte bancaire pour toutes commandes passées avant 16h30 si je ne m'abuse. Une fois envoyé, comptez 2 à 3 jours pour recevoir vôtre colis très bien emballé( emballage cartonné). Bravo à vous pour ce professionnalisme à toutes épreuves.

le 21/01/2021
suite à une expérience du 09/01/2021
par Catherine
5 etoiles

"Moins de Stress"

Cela fait une semaine que je prends du CBD en huile en tentant de remplacer progressivement la codéine, paracétamol et autre ibuprofène pour la douleur. Pour l'instant, résultats probants avec un plus sur l'endormissement plus facile, moins de stress.

le 19/01/2021
suite à une expérience du 07/01/2021
par Lea B.
5 etoiles

"Mieux dormir"

Le goût peut être un peu particulier mais moi je l'apprécie. Effet relaxant. C'était un teste pour un cas de stress qui entraîne un eczéma envahissant. Cela m'aide à me calmer et mieux dormir mais je vais tester le 10%.

le 25/01/2021
suite à une expérience du 12/01/2021
par Jasmin R.
5 etoiles

"Anxiété"

J’ai commencé avec l’huile à 5% qui s’est révélée insuffisante pour moi. Sur les conseils du service client, je suis passée à 10% et ce dosage me permet de calmer mes symptômes de sevrage médicamenteux (douleurs musculaires, anxiété, insomnie). Un grand merci! Je commanderai à nouveau ce produit quand j’aurai terminé celui que j’ai.

le 27/01/2021
suite à une expérience du 14/01/2021
par Anne B.
5 etoiles

"Aide à mieux dormir"

super produit ça calme mes douleurs et m'aide à mieux dormir.


Voir tous nos avis sur Avis Vérifiés Avis clients saveurscbd.fr Merci pour tous vos retours positifs et votre confiance ! On vous aime